信息学院“新生杯”排球赛开赛

日期:2016-10-31

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质。10月30日,信息学院“新生杯”排球赛初赛于南区排球场正式开序幕。

“新生杯”排球赛比赛现场

小组赛以班级为单位,采用积分赛赛制首场比赛由物联网二班对战信息一班物联网二班队员一气呵成,以大比分领先信息一班,并最终以2:0结束比赛。第二场比赛中,通信一班屡屡发球得分,以绝对优势击败信息一班。

第三场比赛,物联网二班与通信一班展开激烈争夺,双方势均力敌,第一局比分交替上升,物联网二班率先取得突破,首局赢得三分,暂时领先,比赛进入白热化阶段。通信一班队员在面临落后一局的情况下调整战术,相互鼓励,顽强拼搏,将比分追平物联网二班也毫不示弱,充分发挥优势,一鼓作气拿下第三局。

16通信一班排球队队长贾慧宇说道:“参加这次比赛不仅丰富了我们的校园生活,而且让我们懂得了团结协作、相互支持是一个团队必不可少的品质。”

本次比赛,通信二班,物联网一班和物联网二班成功进入半决赛。计算机一班和计算机二班将进行淘汰赛,争夺半决赛的最后一个参赛名额。