信息学院第十六届学生会及团学组织述职大会顺利召开

日期:2017-05-17

5月16日,信息学院于教10栋113教室开展了第十六届学生会及团学组织述职大会,第十六届学生会全体成员参加会议。

信息学院第十六届学生会及团学组织述职大会顺利召开

会上,各部门部长以PPT和演讲的形式就部门职能、部门工作、部门风貌等几个方面进行阐述,并对上年度的工作进行总结,对下一届学生会提出展望。青协志工部组织的一系列志愿活动、纪检部举办的安全微电影大赛、体育部开展的院运会、文艺部主办的五四义演......各部长在肯定成绩的同时也指出了部门存在的问题,提出了可行建议,道出了自己的心声。在各部长的带领下,全体成员一起总结过去,展望未来。自由发言环节,干事们积极上台表达感谢之情,现场氛围很是热烈。

第十六届学生会主席张祖耀将“格物致知,诚意正心,修身齐家,治国平天下”几句话送予学生会全体成员,他告诫学生会全体成员做事要端正态度,要有自己做人处事的原则,激励每个人的同时也祝愿下一届学生能更加精彩。