信息学院“新生杯”排球赛决赛打响

日期:2016-11-06

11月5日,信息学院“新生杯”排球赛决赛在南区排球场正式举行。决赛共有四支队伍参战,其中,通信二班与物联网二班展开冠军之争,计算机一班与物联网一班争夺季军。

信息学院“新生杯”排球赛决赛

本次决赛采用五局三胜制。第一局开场,双方僵持不下,逐渐进入状态的通信二班连续打出几个漂亮的扣球,扩大了比分优势,迅速拿下第一局。士气正盛的通信二班一直保持优势,以25:20的比分接连拿下第二局。物联网二班也毫不示弱,在第三局和第四局中转守为攻,主动出击,将比分追至二平。决胜局中,通信二班及时调整状态,冷静应敌,攻防兼备,最后将比分锁定在15:11,赢得此次比赛的冠军。

本次比赛,通信二班摘得桂冠,物联网二班荣获亚军,计算机一班荣获季军。

赛后,通信二班排球队队长常根说:“本次比赛不仅丰富了我们的校园生活,增进了同学间的友谊,也让我们深刻体会到了在一个队伍中团结的重要性。”