信息学院第十七届学生会主席团面试竞选会顺利召开

日期:2017-05-27

5月26日,信息学院第十七届学生会主席团面试竞选会于教4栋307教室顺利召开。信息学院党委书记汤兆平、学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青,辅导员王一杰出席会议,16届主席团全体成员与会。

本次会议主要分为竞选人演讲和面试官提问两个环节。会上,竞选者分享了本学期的工作心得,并结合实际阐述了下学期的工作设想,字里行间透露着对学生会这个组织的热爱之情。竞选者在台上各抒己见,评委在下面有针对性的提出不同问题,以考察竞选者的综合实力。面对犀利刁钻的提问,竞选者们沉着冷静,不慌不忙的应对考验,整场面试一直处于精彩紧张的氛围中。

据悉,本次大会主要目的在于选出新一届的主席团,为下阶段的学生工作注入更多活力与生机,配合团委高质量地完成学院分配下来的任务,促进学院的持续稳定发展。