喜迎十九大,信息学生党员感受《辉煌中国》力量

日期:2017-10-14

10月13日,信息学院组织全体学生党员观看电视纪录片《辉煌中国》第2集《创新活力》,感受科技强国魅力,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

信息学院组织全体学生党员观看纪录片

短片记录五年来我国聚焦创新,从移动支付到共享经济、从中国制造到大国重器,从空天领域、海工领域,到芯片等尖端领域,展示出我国大力实施创新驱动发展战略所取得的巨大成就,其中列举的共享单车技术、5G网络等更是与信息学子们密不可分,观看过程中大家感叹声不断,频频点头为中国力量点赞。

学生党员管理中心主任于鹏表示,创新与大学生息息相关,中国的创新人才不断涌现,而党员更要在创新创业领域,争取发挥先进作用,为中国的创新动力注入能量,同时更要挖掘学生党员创新创业典型,向榜样看齐。