信息学院文工团顺利举办室外全体大会

日期:2017-11-08

为了促进文工团各部门关系、培养各团内成员的友爱互助精神,11月5日,信息学院文工团于田径场举办了室外全体大会。文工团全体成员共同参与。

信息学院文工团顺利举办室外全体大会

此次室外全体大会主要由游戏环节与颁奖环节两部分组成。在游戏“扮装k舞”中,文工团全体成员分为两组,每组在十五分钟内使用壁纸进行装扮,装扮完毕后按组斗舞。第一组的宋天祥、杨猛身着创意热辣的服装带来了一段劲舞。第二组也不甘示弱,派出孙月、孙泽志、简庆表演了一段由人扮演“钢管”的钢管舞。

“夹气球”游戏中,每组选出10人站成一排传递气球,每传递给下一个人时增加一个气球。传递气球的过程中不能用手碰气球,最终气球数量多的组为胜。现场欢声笑语不断,每个人都拼尽全力,尽可能将气球往身上各处塞。“你画我猜”环节中,参与者搞怪的动作不时逗笑全场。在活动的尾声,每个人还互记了在场各人的名字,记名最少者将接受“香蕉配枣”的惩罚。

最后,文工团团长舒文璐为优秀团员颁发奖状与小礼品,至此室外全体大会圆满落幕。舒文璐表示:“此次活动不仅让大家充实地度过了2个小时,还拉近了各成员的关系,使文工团各部门间联系更紧密。”