"许你一场花椒之约"人文、理、信息联合举办迎新晚会

日期:2017-10-13

为了欢迎2017级新生的到来,展现花椒大家庭的热情,10月12日,人文社会科学学院、理学院与信息学院联合举办的以"许你一场花椒之约"为主题的迎新晚会,于南区礼堂盛大开幕。理学院院长汤鹏志、党委书记吴效葵、党委副书记王彤,人文学院党委书记吴传骏和党委副书记田玉兰,信息学工办主任兼团委书记陈文锦及各学院团委书记、辅导员及三院学生会主席团等出席本次晚会。

信息学院国防生表演

一场魅力四射的开场舞《shake it》拉开了晚会的帷幕,充满青春活力的舞姿瞬间将晚会的气氛点燃起来,引得台下新生们阵阵喝彩。“我出生在这个衣食无忧的年代……”信息学院国防健儿们高昂嘹亮的歌声和英姿飒爽的军步尽显军人们的热血丹心,让人不禁沉浸其中,追忆以往峥嵘岁月,珍惜如今韶华时光。

信息学院舞蹈表演《closer》

随之理学院带来的《趁你还年轻》歌舞情景剧以同学们扮演的各个年龄段的人告诫同学们珍惜来之不易的宝贵时间。紧接而来,由信息学院带来的舞蹈《closer》再次将现场气氛推向高潮,八对活力十足的男女伴随着动感的节奏在舞台上跳跃、旋转,彰显青春蓬勃朝气,台下掌声如雷,欢呼声一浪高过一浪。晚会最后,三院合唱的歌曲《难忘今宵》包含对新花椒们热情的欢迎,本次晚会在“无论天涯与海角,神州万里共怀抱”的祝福中画上了圆满的句号。

来自信息学院的东北姑娘张敏对此次晚会感悟颇深:“此次晚会很精彩,也非常温馨,有欢乐,更有感动。虽然身在他乡求学,但也能感受到家一般的温暖和快乐。”