世纪英才学校信息学院分校举行第五期学员结业暨第六期学员开班典礼

日期:2017-06-11

为了表彰先进,促进世纪英才学员马克思主义精神的养成。世纪英才学校信息学院分校第五期学员结业暨第六期学员开班典礼在教4栋307室举行。信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦,学工办副主任兼团委副书记杨青出席典礼。第五期和第六期全体学员参加此次典礼。

全体奏唱世纪英才学校校歌

典礼伊始,全体起立,奏唱世纪英才学校校歌。陈文锦首先对第五期英才骨干学员去年的工作表示了肯定,并欣慰于见证了他们在“三下乡”活动中的共同成长,同时,他对第六期英才学员提出了三点期冀:一是,端正态度、坚守信仰,摆正自己的位子,不能因为自己是英才学员而自认为高人一等,而是要做好身边人学习的榜样,发挥好“平时做标杆”的校训精神;二是,勇于实践,注重自身素质的培养,做到知行合一,竭力做好身边的每一件事;三是,加强英才学员之间的交流,多交流学习、生活中遇到的问题,敢于发表自己的看法提议。

为优秀学员颁发证书

会上,陈文锦宣读了《关于授予宋昱霖等4位同学华东交通大学世纪英才学校信息工程学院分校“第五期大学生骨干培训班优秀学员”称号的决定》,杨青宣读了《关于准许宋昱霖等 25 位“华东交通大学世纪英才学校信息工程学院分校”第五期大学生骨干培训班学员结业的决定》。世纪英才第五期学员代表鲍海天与第六期学员代表曾纪罗分别在典礼上进行了发言。

会后,与会领导和第五、六期英才学员在图书馆门口进行了合影留念。