信息学院第十七届学生会及团属学生组织换届大会成功召开

日期:2017-11-18

11月16日,信息工程学院第十七届学生会及团属学生组织换届大会于教四栋307室成功召开。党委组织员黄清华,学工办主任兼团委书记陈文锦,学工办副主任兼团委副书记杨青出席本次会议,信息工程学院第十六届、十七届学生会及团学组织干部与会。

信息学院第十七届学生会及团属学生组织换届大会成功召开

会议伊始,全体起立,奏唱团歌。信息学院第十六届学生会主席张祖耀发表了工作总结。他感慨道:“过去的优异成绩,都是每位学生工作者辛苦劳作换来的,希望后来者能够严以律己,摆正位置,更好的服务学生,接过前人的接力棒,继往开来。”

陈文锦老师做大会总结并发表重要讲话,并对学生会去年来所取得的优秀成绩表示了肯定。他强调:“想要取得好成绩,不能心急,而应多注重平时的积累。”对刚注入学生会的新鲜血液,他提出:“学生会是学生组织,更是服务学生的组织,新入学生会的同学要重新审视自己的定位,提高对自己的要求。对于学生会的工作,应该任劳任怨,秉承严谨、细致的态度去做事。要学会与他人合作,学会为人处世。”

黄清华宣读《信息工程学院第十六届学生会及团属学生组织“优秀部门”、“优秀干部”和“优秀干事”名单》,杨青宣读《关于公布信息工程学院第十七届学生会及团属学生组织部长团确定人员名单的通知》。黄清华、陈文锦、杨青向第十六届学生会及团属学生组织主席团颁发聘书;第十六届学生会主席团为分管部门部长团颁发聘书。

会后,全体成员于教6栋前合影留念。