从小事做起 信息国防生党员以实际行动向党敬礼

日期:2017-07-02

为践行国防生党员爱党敬党的不悔誓词,7月1日,在建党96周年之际,信息学院国防生党支部特组织部分党员与积极分子开展校园环境志愿活动。

从小事做起 信息国防生党员以实际行动向党敬礼

学期临近期末,校园环境却仍需要大家的悉心呵护。国防生党支部小组通过日常点滴发现近期的校园环境存在“脏、乱、差”等现象,许多边缘死角遗留下许多“白色”垃圾及果皮纸屑。支部组织委员王运莉以身作则,发扬“不怕苦,不怕累”的精神,组织支部成员进行校园垃圾清扫活动。

在打扫卫生过程中,大二国防生党员叶子恒发现下水道旁传来阵阵恶臭,他没有一声抱怨,挽起袖子一点点的将下水道疏通。“国防生党员肩负党的厚望,秉持“党指挥枪”的最高原则,从实际行动出发,从细微之处做起,用自己的一言一行向党的生日敬礼。越是别人不想做不愿做的事,我们越要冲在前面。”组织委员王运莉说道。

据悉,信息学院国防生党支部一直发挥党员模范带头作用,在五四青年节、学雷锋日等活动中身践力行,为广大师生送去温暖,在校园掀起“学党员模范,争当先进个人”的热潮。