信息学院第十七届学生会及团学组织部部长团换届竞选大会顺利召开

日期:2017-06-11

为了进一步深入信息学院学生工作的开展,服务广大师生,6月9日,信息学院于逸夫楼204、205教室召开第十七届学生会及团学组织部部长团换届竞选大会。学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青、辅导员王一杰出席会议并担任面试评委。第十六及十七届主席团与会。

信息学院第十七届学生会及团学组织部长团换届竞选大会顺利召开

本次大会将面试人员分为两批同时进行面试。面试者按签到顺序上台就自我介绍、竞聘意向、工作设想三方面进行限时演讲,计时三分钟。演讲结束后,评委们结合竞选者自身特点与具体情况进行提问,同时给出相应的评价与建议。

第十七届学生会主席何仕贤表示,此次换届不仅为学院组织注入了新的活力,而且调动了团学干部的工作积极性,为学院下一阶段的工作提供了有利的条件。

据悉,参与本次竞选的人员共计64位,面试结果将于近日公布。