信息学院学生会学习十九大重要讲话精神

日期:2017-10-28

为深入宣传贯彻十九大重要思想,增强同学们的爱国主义意识。10月27日,信息学院学生会主席团与部长团于逸夫楼110室观看了十九大报告总结,深入学习十九大重要讲话精神。

信息学院学生会学习十九大重要讲话精神

在报告总结中,习近平主席提到中国特色社会主义进入了新时代,明确指出坚持和发展中国特色社会主义、坚持文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛,以决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史巨任。同学们神情专注,认真的聆听和记录,大家一致认为,十九大报告内涵深刻、博大精深,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,传达出了党团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和决心,让人倍受鼓舞、倍感振奋。

新闻宣传部副部长万诗颀表示:“‘大道之行,天下为公’身为大学生的我们,应扛起实现中华民族伟大复兴的重任,为推动中国特色社会主义的发展贡献自己的一份力量。”