深入学习党的十九大精神,信息学院开展推优团员学习生活会

日期:2017-11-03

为丰富班级团支部团组织生活、增强学院团员意识,11月2日,信息学院于逸夫楼109举行推优团员学习生活会。团委副书记杨青出席会议。

本次会议主要有三项议程:学习党团基础知识、学习十九大重要精神、测试团党相关知识。知识测试由十一道简答题组成,考试时长为四十分钟。

深入学习十九大精神,信息学院开展推优团员学习生活会

“我志愿加入中国共产主义青年团……为共产主义事业而奋斗!”会议伊始,组织部部长庞博带领推优团员们重温入团仪式,并为其讲解团员基础知识及共青团重大历史事件。他指出,团员应自觉遵守团的纪律,发扬社会主义新风尚。

会上,杨青带领大家深入学习十九大精神,重温十九大报告。她强调我们要谨记十九大“不忘初心,牢记使命”的主题,始终跟着党的步伐,为实现中华民族伟大复兴的梦想不懈努力。