乘着“花椒”入信息 定制“车票”寄真情

日期:2017-09-02

伴着初秋送来的丝丝凉爽,带着父母加注的殷殷期望,又一批小鲜肉乘着“花椒号”列车,到达了华东交通大学信息学院站。为此,信息学院于9月1日和2日在风雨球馆对面设立了迎新咨询点,并开展了以“孩子,我想对你说”为主题的特色迎新活动。

新生与家长在大学的第一张全家福

此次迎新活动紧扣华东交通大学的交通特色,将迎新背景板做成列车及站牌的样式,象征着17级各新生搭乘着“花椒号”来到了大学这一新站点,开启了新征程。富有创意的站台吸引了不少新生与他们的家长一起留下了在大学的第一张全家福,同时也获得了校、院领导的一致好评。

新生家长在填写寄语

不仅如此,信息学院还特别为每一位新生私人订制了一张车票式的明信片。家长们可以在上面畅所欲言,写下对孩子大学生活的期许与叮咛。一张张布满墨迹的车票,饱含着父母真挚的爱与关怀。工作人员表示,这一份礼物也将作为惊喜在中秋节前夕送给各位新生,让他们带着父母的爱继续前行。