信息学子赴江变小学共庆六一儿童节

日期:2017-06-01

为了让孩子们感受到更多的快乐,5月27日,信息学院文工团前往江变小学开展“六一儿童节文艺汇演”。

信息学子赴江变小学共庆六一儿童节

舞蹈组准备的集体操《向快乐出发》拉开了演出的序幕,伴着轻快的音乐,小朋友们自信满满地站在舞台上表演,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容;话剧《从现在开始》中,演员们表演得惟妙惟肖,极富有童趣;在《我是小模特》的走秀中,每个小朋友都展现了自己的迷人风采。演出最终在声乐组带来的歌曲《超级串烧》中落下帷幕。

据悉,在前期准备阶段中,文工团成员们经历从选人、教学和排练等一系列的过程,在这一过程中,有欢笑,有忧愁,也有感动,他们与小朋友的关系也越来越亲密,每个小朋友都十分积极地配合,遇到不懂的地方会积极寻求帮助。

活动结束后,表演组的吴嘉懿感受颇丰,他说:“抛开了学习和工作的压力,全身心投入到跟小朋友互动当中,与其说是教他们东西,不如说他们带我们回到了最纯真的状态,用最本真的态度和语言跟他们交流收获更多”。