华东交通大学2017年暑期“三下乡”社会实践出征仪式顺利举行——信息学院整装待发

日期:2017-06-30

为了引导青年学生坚持理论联系实际,为社会提供力所能及的服务。6月30日,华东交通大学2017年暑期“三下乡”社会实践出征仪式于CUBA馆顺利举行。校党委副书记汪立夏,宣传部部长段世年,学工处处长陈磊,校团委书记陈沈平,大学生创新创业教育中心主任、团委副书记师星及各学院党委副书记、团委书记等领导出席此次活动。

信息学院学工办副主任兼团委副书记杨青及信息学院第六期世纪英才班全体学员参加此次仪式。

信息学院第六期世纪英才班整装待发

红旗飘飘,雄浑的音乐使人热血沸腾,信息学员们统一身着红白相间的“三下乡”队服,精神抖擞,神情肃穆,站姿端正,以良好的状态和高昂的热情参与此次出征仪式。信息学院第六期世纪英才班班长曾纪罗表示:“我们希望通过向小朋友们展示丰富多彩、自由开放的大学生活,来提高同学们的学习积极性和自主性。也希望通过此次三下乡活动,使大学生们能全面系统地了解和认识有关社会问题,拓展综合素质,培养用科学方法分析和解决社会问题的能力。”

据悉,信息学院第六期世纪英才班学员将赴南昌市新建区江变小学开展为期5天的暑期“三下乡”活动,为乡村孩子带去温情教育。