信息学院学生第一党支部志愿服务献礼党的生日

日期:2017-07-02

为庆祝中国共产党成立96周年,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬奉献精神,信息学院学生第一党支部积极开展党员志愿服务活动,以实际行动向党的生日献礼。信息学院学生第一党支部全体党员及预备党员、入党积极分子参加此次活动。

学生党员们在清理校园

7月1日上午,全体成员对信息学院志愿者服务区的草坪及附近道路进行了彻底清理。党员、入党积极分子们手拿小铲子、小刷子、水桶等清除工具,对四食堂附近展板张贴的小广告进行了集中清理。并在逸夫楼附近整理、安放自行车,经过一上午的志愿服务,周边的小黄车基本都停放在相应的停放点,小黄车乱停乱放的现象得到了很大程度的改观。志愿者们用自己的实际行动为清洁校园、爱护环境作出了贡献,改善了校园的环境卫生。

“学院党委鼓励基层党支部、广大党员于‘七·一’前后开展贴近群众实际、受群众欢迎、服务效果明显的志愿服务活动。这次党支部活动服务于学校、服务于同学,真正做到从群众中来,到群众中去,很好地发挥了党员的先进性作用”,支部书记黄清华老师表示。