信息学院第十七届学生会及团属学生组织全体大会成功召开

日期:2017-10-28

10月27日,信息学院学生会在逸夫楼召开全体大会。信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦,学工办副主任兼团委副书记杨青出席本次大会。

信息学院第十七届学生会及团属学生组织全体大会成功召开

会议伊始,陈文锦老师以自己大学时代的学生工作为引言,点明学生会各成员的工作重点,指出学生会成员所肩负的责任和义务。杨青老师则指出,学生会成员在公共场合应当注意自己的言谈举止,并学会自主归纳总结各类活动的意义。

随后,学生会主席何仕贤宣读了《关于公布信息工程学院第十七届学生会及团属学生组织干事人员名单的公示》文件,并表明学生会是一个团结的集体,要充满创新意识和积极的心态。

大会最后一个环节,为干事上台发表进入学生会后工作的感想。组织部干事吴登权说:“学生会给了我一种很温暖的感觉,就像我的家一样。”……新一届的学生会干事们纷纷感慨学生会大集体的团结友爱,并表述了自己对做好学生会工作的决心。