信息学院新党员入党宣誓仪式顺利举行

日期:2017-06-28

6月27日,2017信息学院新党员入党宣誓仪式于教四栋307室顺利召开。信息学院党委组织员黄清华、信息学院党员管理中心常务副主任于鹏出席会议,预备党员与会。

信息学院学生党员管理中心入党宣誓誓词大会顺利召开

会议在《国际歌》中拉开序幕,黄老师向各位新党员表示热烈的祝贺,并向新党员提出几点要求:一要立足本职,发挥先锋模范作用;二要加强理论学习,不断提高个人修养;三自觉接受党组织教育、管理、监督,树立自身良好形象。他希望全体党员能够按照党章的要求,不断增强党性修养和党性锻炼,进一步强化先进意识,积极履行党员义务。

于鹏向新党员表示欢迎,同时对组织表示衷心的感谢,以及愿为党的事业奋斗,树立大学生模范先锋的决心,并从自身学习、思想建设和生活行动三方面向新发展预备党员提出切身建议。新党员代表郝铮铮表示,作为一名大学生党员,我们应立足当下,奋发有为,做好身边事,积累成长,为争做一名合格的优秀党员而努力奋斗。

党组织负责人肖群凤宣读参加宣誓的预备党员名单,预备党员进行庄严地宣誓。