信息学院足球队取得足球热身赛两连胜

日期:2017-09-19

9月17日,在南区田径场进行了一场激动人心的足球热身赛,信息学院对阵外国语学院,为即将到来的校足球联赛做充分准备。

信息学院足球队取得足球热身赛两连胜

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。开场之后双方踢的都比较保守,外国语学院的10号新生球员在中路连续过人突破,可惜最后被信息中卫黄志坚破坏。此次进攻为信息队员敲响了警钟,他们不甘示弱,向对方展开了狂风暴雨般的进攻,将对方牢牢压制在半场。

信息学院连续角球环节中,第一个角球罚出,被对方后卫解围出底线,角球继续。第二个角球由胡俊主罚,球划出一道美妙的弧线,中路的信息学院7号球员在失去重心之前高高跃起一记头球,球直奔对方球门,外国语学院门将没有时间做出太多反应,信息学院1:0领先。

下半场易边再战,双方都进行了大幅度的轮换。早晨的太阳越来越大,温度也越来越高,队员们没有停止奔跑的脚步,愈战愈勇。外国语学院攻势迅猛,连续在信息学院禁区前组织进攻,信息队员们团结奋战,努力拼搏,最终以2:0战胜了外国语学院,取得了热身赛的两连胜。