信息学院青协召开第一次全体大会

日期:2017-10-21

10月20日,信息学院青协第一次全体大会于逸夫楼213顺利召开。青年志愿者协会会长许汪楠出席会议,全体青协成员与会。

信息学院青协召开第一次全体大会

“我们是青年志愿者,用奉献共创温馨家园......”会议伊始,全体起立合唱«青年志愿者之歌»。在一轮自我介绍后,各任职部长向青协成员详细介绍了其分管部门的的具体职责。此外,协会还邀请了上届青协成员为大家分享工作感受、志愿经验,以加深青协成员对协会的理解。会上,许汪楠发表致辞,她从“何为青协”、“ 志愿者在青协的成长”两个方面展开讲话,并提倡志愿者们有想法就要大胆行动。“你所在的地方就是中国,你什么样中国就什么样。”许汪楠如是说。自由分享环节中,大家畅所欲言,并在心愿纸上写下对青协的美好祝愿。

最后,一张充满温暖与爱心的全体大合照为本次会议划下了一个完满的句号。