信息学院16级通信二班观看十九大开幕会

日期:2017-10-19

为迎接十九大的到来,学习十九大精神,同时加强班级学风建设,提高同学们的党性意识和综合素质。10月18日,在十九大开幕会来临之际,信息学院16级通信二班召开“喜迎十九大”的主题班会,全体同学一起观看十九大开幕会直播。

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,屏幕上习近平总书记的讲话吸引了大家的目光,大家全神贯注,投入其中,收听收看习近平总书记的报告。

通过观看十九大开幕会的直播,同学们对党的十九大有了一定的认识,对此,团支书张纪芳表示:“国之强在于我之少年,世界各地的我国人民都在为实现中国梦不懈奋斗着,身为中国青年大学生的我们,更应该为中国梦贡献我们的力量,实现小梦,推动大梦!”