"信息杯"女篮开赛,巾帼健儿当仁不让

日期:2017-11-07

为丰富大学生课余生活,11月4日, 信息杯女子篮球赛在南区篮球场火热开赛,参赛人员被分成白、绿、黑三队进行比赛。

信息杯女篮开赛

白队与黑队比赛中,随着哨声一响,双方队员展开激烈角逐。场上的队员们时而转身跳投,时而三分远投,她们身形矫健,动作挥洒自如,仿佛巾帼英雄般驰骋赛场,成为球场上一道亮丽的风景线。第一节结束后,黑队落后一分,但队员郭凤玲毫不示弱,第二节迅速展开进攻。经过一番鏖战下来,白队以娴熟的攻防配合和技术取得净胜分7分,夺得本次比赛的胜利。“最终的比分只是个结果,但是通过和队友们配合,得到的每一分的过程都使我感到无比享受”郭凤玲说道。

赛程全部结束后,白队以净胜分排名第一的成绩,夺得了本次比赛的冠军。

比赛负责人李宏福表示,本次比赛在丰富学生课余生活的同时,也提高了同学们的团队意识,更让大家领略了信息巾帼当仁不让的风采。