“注青春活力,狂欢万圣节”信息学院举办万圣节活动

日期:2017-11-01

为引导同学们了解西方传统节日文化,呼吁同学们走出寝室积极参加户外活动,并让同学们体验到实践活动对生活、对学习的重要意义。10月31日,是一年一度的传统节日万圣节,信息学院在南区田径场举办了一场以“注青春活力,狂欢万圣节”为主题的趣味活动。

“注青春活力,狂欢万圣节”信息学院举办万圣节活动

活动伊始,全体参赛人员被分为八组进行游戏比赛。每两小组在起点准备,其中一组成员吹气球,另一组成员站在对面,写下“万圣节快乐哦”六个字并大声念出。率先完成任务的一、二组与七、八组直接出发,剩下的小组在原地进行扔乒乓球入盆比赛,提前完成的小组则进入下一环节。大家齐心协力,互帮互助,争分夺秒完成每一个环节的游戏。

在“你画我猜”这一游戏环节中,大家用逼真又夸张的动作描绘着每个词语,当描绘“心肺复苏”这个词语时,参赛同学更是卖力地倒在地上接受心肺按压。在“红提荡秋千”的这一游戏中,大家更是表现出色,两个同学面对面,一人用手荡提子,另一人张着嘴等着提子荡进去,几次不成功后,吃的人站不住了,脖子开始前倾,脚也不自觉地往前挪了挪,并积极配合着提子的运行轨迹,最后终于把提子吃到嘴中,两人都不禁展颜欢笑。

在同学们的欢呼声中,本次活动落下了帷幕。主办工作人员为同学们分发了糖果和万圣节小礼物。