“权心权益,与你同行”,信息学院权益部举办维权恳谈会

日期:2017-11-11

正值双十一来临之际,为了给大家在消费后提供正确的维权方式。11月10日,信息学院秘书处权益部于逸夫楼214举办了维权恳谈会。校权益部部长陈小兰出席本次会议,秘书处权益部全体成员及各班班委代表参加了此次恳谈会。

信息学院权益部举办维权恳谈会

在主持人简短的开场后,陈小兰上台就我们身边的权益问题发表讲话。陈小兰说道:“目前大学生普遍维权意识淡薄,所以我将为大家介绍正确的维权的方式方法,提升我们的维权意识。”她表示,在食堂发现饭菜中异物、在商店买到过期产品等问题时应该及时拍照留证,并第一时间向院权益部和校权益部反映,权益部的同学会在第一时间赶到现场帮助维权。宿舍内公共设施出现持久不能解决的问题时,可以通知校权益部协助维权……

最后的提问环节,各班班委代表积极提出班级同学遇到的权益问题,并由校、院权益部代表共同作出解答。

“通过此次活动提高大家的维权意识,大家今后有任何权益方面的问题都能来找校、院权益部咨询,是我们举办本次恳谈会的初衷。”院权益部部长黄桂祥如是说。