“青春正当时·共筑中国梦”三下乡社会实践——信息学院扬帆起航

日期:2017-07-01

7月1日,华东交通大学信息学院世纪英才“青春正当时·共筑中国梦”三下乡社会实践队正式拉开暑期“三下乡”活动大幕,赴南昌市新建区江变小学开展暑期“三下乡”社会实践活动。

信息学院世纪英才第六期学员整装待发

带着捐赠物品和生活必需品,在信息学院学工办主任、团委书记陈文锦,学工办副主任、团委副书记杨青的带领下,信息学院六期世纪英才学员踏上了征程。队员们集体讨论了行程安排和注意事项,陈文锦强调,在活动必须注意安全,听从队长指挥,并勉励全体队员将所学的专业知识应用到社会实践服务中去。学员庞博富有诗意地说道:“不历经风霜雨雪,焉知春秋枯荣。三下乡,在我看来是一次对我全身心的洗礼,我已经准备好了。”

据悉,此次信息学院的三下乡社会实践活动将主要围绕教育、环保、艺演三个方面,为期五天展开。