信息学院学生第三党支部齐聚一堂 畅读《红色家书》

日期:2018-05-31

为交流红色思想,提升党员红色觉悟,5月29日,信息学院学生第三党支部于6栋217召开“红色家书”主题交流分享会。支部全体党员与此次新发展预备党员齐聚一堂,畅读《红色家书》。

支部成员在组织委员甘立文同志的带领下,齐诵方志敏烈士所书的《我们临死以前的话》。“正如信中所言‘我们的信仰是铁一般坚硬的!’,共产党员的意志和精神永垂不朽。”不少支部成员表示感受到了方志敏在危难时刻为党捐躯,为党奉献的崇高精神。

支部成员齐诵《我们临死以前的话》

会上,负责人组织支部全体成员观看《红色家书》系列影片,领略学习红色精神。在讨论、交流环节,大家纷纷写下诵读家书后的感想、认知,新发展预备党员代表刘丽、周敏上台就“《红色家书》读后感”发言。

“我们应该将红色精神继续传承下去,铭记方志敏烈士无私奉献和勇于献身的精神。我们要时刻将党的事情放在第一要务,永不叛党。”第三党支部纪检委员贾朝磊同学说道。