“数风流人物,还看今朝”信息学院举行第十七届部长团述职大会

日期:2018-05-11

5月10日,信息学院于逸夫楼210举行第十七届部长团述职大会。信息学院学工办副主任兼团委副书记杨青,第十七届学生会主席何仕贤,副主席肖佳豪、曾纪罗、张楷毅、王亚南,青年志愿者协会会长许汪楠,新媒体中心主任孔维胜出席本次会议,全体学生会成员共同参加。

“数风流人物,还看今朝”信息学院举行第十七届部长团述职大会

会上,各部门部长以PPT结合演讲的方式就部门人员组成、部门职能、本学年部门的工作成果等方面进行述职。文艺部举办的“花椒有约”迎新晚会、办公室组织的国家公祭日活动、体育部开展的院运会……各个部门部长分别对上学年的工作进行总结,向大家既展示了部门取得的成绩,也指出了部门存在的不足,同时也对下一届学生会成员提出了期望。在干事自由发言环节中,大家纷纷流露出不舍之情,说出了自己的收获,表达了对学生会的美好祝愿。

何仕贤从自身的学生会经历讲起,对每个部门的工作做了点评,向付出辛劳的学生会全体成员表示感谢,他表示道:“学生会陪着我们度过了一年时光,使得我们得到了更好的锻炼,希望大家可以和睦相处、共同努力,希望学生会越来越好。”最后,何仕贤将“俱往矣,数风流人物,还看今朝”这句话送与全体学生会成员共勉。