重拾温暖——信息学院举办“忆难忘”心灵茶座

日期:2018-03-27

为促进大学生身心健康发展,丰富同学们的大学生活,3月25日,信息学院心素会于32栋510开展了以“忆难忘”为主题的心灵茶座活动。

本次活动分为“萝卜蹲”、“歌名竞猜”、“拼音我最棒”、“烛火忆难忘”四个环节。在“拼音我最棒”的游戏环节中,同学们要根据主持人给出的首字母答出相应的词语,大家的奇思妙想使得游戏妙趣横生,现场不时传出阵阵欢声笑语。

重拾温暖——信息学院举办“忆难忘”心灵茶座

“烛火忆难忘”期间,同学们则围着蜡烛坐成一圈,微弱的烛光伴着怡人的热茶,衬托出满满的温馨;在主持人的引领下,大家敞开心扉分享出自己铭记的往事。隽永的同学情谊,无私的父母亲情,念念不忘的儿时玩具激起在场所有人的共鸣。“感谢心灵茶座让我重拾那些逝去的温暖,重新回味过去美好的点滴,让我更加自信地面对未来。”17级通信卓越班林雅丽如是说。

活动最后,大家纷纷在“心灵气球”上写下自己的愿望和对身边人的祝福并合影留念。