延续红色基因:17通信一班于八一纪念馆参观学习

日期:2018-04-02

清明将至,为缅怀革命先烈,传承八一精神,4月1日,17通信一班全体同学赴八一纪念馆开展以“延续红色基因”为主题的班团活动。

同学们为总司令鲜花

同学们一行游览了八一陈列馆和南昌起义总指挥部旧址。在陈列馆,大家先后参观绪厅和展厅。一幅幅激烈斗争的画面,一个个名垂青史的名字,悬挂在大厅,镌刻在展墙,更根植于同学们的心中。

“怀先烈名垂青史,看吾辈自强不息。”、“不忘初心,砥砺前行。”、“激扬青春跟党走。”大家畅谈感悟,积极踊跃地进行线上留言。通信一班团支书吕晨亮谈道:“用行动饯行延续红色基因的使命,这让身处英雄城的我们深刻地体会到了八一精神。”

参观学习前,通信一班班长黄立嵩作“铭记八一伟绩,继承革命精神”主题讲话,全体同学认真听取并于南昌起义总指挥部旧址合影留念。