信息六期英才召开“学习两会精神”主题班会 ​

日期:2018-03-11

为提高青年学生的使命感、责任感,努力成为马克思主义中国化大背景下的青年马克思主义者,3月10日,世纪英才学校信息学院分校第六期全体成员于逸夫楼205室召开班会。

此次班会以“学习‘两会’精神”为主题,英才班长曾纪罗用幻灯片为大家简要介绍了3月3日及3月5日召开的全国政协十三届一次会议及十三届全国人大一次会议的基本情况,带领英才学员们围绕“两会”传达的思想展开深刻讨论。会上,大家纷纷各抒己见,阐述自身看法。

共同回顾两会关键字

在回顾两会的基本情况之后,学员们观看了本次十三届人大一次会议开幕式的相关视频,对“两会”精神有了更深刻的认识。曾纪罗表示,大学生应该注重规范惩戒,提高自己的思想觉悟。要肩负起时代重任,以实际行动贯彻落实十九大精神。