重温友情——信息学院举办“‘友’你真好”心灵茶座

日期:2018-04-24

为增进同学之间的友谊,感悟人生挚友的重要性,4月22日,信息学院心素会于32栋510举办“‘友’你真好”主题心灵茶座活动。

在本次活动中,心素会的工作人员为同学们准备了“击鼓传花”、“抢板凳”、“123木头人”三个小游戏,旨在通过小游戏的形式打破同学们之间交流的屏障。在“抢板凳”的游戏环节中,信息学院学生会副主席曾纪罗也参与了进来,做出了惩罚措施中描述的相应动作,引得全场阵阵欢笑。

“茶语馨香”环节

“茶语馨香”环节伊始,淡淡的烛光,照亮漆黑教室的每一角,也照亮围坐成圈的每位同学的心。同学们放下手机,闭上双眼,放松心情,静静聆听暖心的情感电台,舒缓的声音浸入心田。伴随着轻柔的音乐,大家开始倾诉自己深藏心底的故事,或友情、或爱情……

“我走出冰冷的手机屏幕,来参加这次心灵茶座,我们面对面,心对心,真诚沟通。唤起了我与旧友的美好回忆,也让我更加珍惜与大学挚友的感情。”17物联网二班的张敏感慨道。

活动最后,同学们纷纷在明信片上写下自己的话语和心愿,并于活动现场合影留念。