“做好沟通的桥梁”何仲坚召开带班党员工作会议

日期:2017-12-07

12月6日,信息学院党委副书记何仲坚召开带班党员工作会议,学工办副主任兼团委副书记杨青老师及16、17级全体带班党员与会。

会议伊始,何仲坚详细询问了解各带班党员的工作情况,肯定大家取得的工作成效。他强调学生要以学习为主,带班党员要协助辅导员与班委配合狠抓班级管理,务必要让班级走上正轨,形成良好的班风和学风。

“做好沟通的桥梁”何仲坚召开带班党员工作会议

会上,何仲坚就班级工作的开展对带班党员提出了四点真知灼见。一是要帮助班级同学树立正确的学习观念;二是严格监督他们的学习与生活;三是要引导他们高效地复习,减少班级挂科率;四是关注班级上学习、生活有困难的同学,有针对性地去帮助他们。

何仲坚寄语全体带班党员,以勤恳、踏实的态度做班级的管理者和学生的服务者,成为架辅导员和学生之间良好沟通的桥梁。

会后,大家一致表示,将引领好班级工作,关心同学们的成长,努力建设和谐班集体。