信息学院暑期Android实训培训工作顺利开展

日期:2018-07-05

为更好地利用暑期时间,进一步提高学生的专业技能,7月5日至7月9日,信息学院拟对创新基地大一、大二的成员开展为期五天的暑期培训。

培训内容主要针对Android各类技术,涉及到51单片机下位机开发、Android物联网开发、Android UI开发、Android网络技术和数据存储、PHP后台开发和云服务器的搭建技术。在培训后期,参加培训的成员按小组进行移动物联网项目实战,同学们走出课堂,从实例中应用所学技术,在实际问题中提升自身相关专业技能。

信息学院开展暑期Android实训培训工作

本次培训的授课主要由基地大二和大三的同学承担,他们将结合自己的学习经历,从软件的安装、使用和代码的编写、硬件的使用等多个方面对创新基地的成员进行详细指导。

据悉,信息学院已经连续多次利用寒、暑期开展基础性的培训工作,以后将定期开展培训,以提升基地同学们的基本技能。本次培训中共有130人参加,在培训结束后,同学们将带着任务回家,以巩固所学知识,强化培训效果。