“青春,活力,创新”信息学院举行升旗仪式

日期:2018-04-25

为进一步加强升旗礼主题教育,让学生在其中更好地接受爱国主义教育。4月24日,信息学院于教八栋前举行了升旗仪式。信息学院党委副书记何仲坚、学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青、辅导员艾国金出席仪式,信息学院世纪英才、全体学生党员、全院国防生及全体学生会成员参加本次升旗仪式。

共青团的成员们庄严宣誓

在嘹亮的口号中,国旗班踢着整齐的正步迈向升旗台;伴随着同学们响亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,随风飘扬,同学们纷纷行注目礼。在学生代表的带领下,新加入共青团的成员们出列站队,面对鲜红的团旗,庄严宣誓。

仪式最后,陈文锦宣读了《关于表彰信息工程学院“青春活力团支部”的决定》,何仲坚为获奖团支部颁奖,并鼓励他们争取更大的进步。

据悉,本周信息学院还会举行多个不同主题的升旗仪式。