17级通信二班举行“青春践行十九大,榜样勇追中国梦”团日表彰大会

日期:2017-12-23

为了贯彻落实习近平总书记讲话精神,结合实际学习生活,认真领会十九大精神,提高团员思想觉悟。12月22日,17级通信二班于逸夫楼104举行了一场以“青春践行十九大,榜样勇追中国梦”为主题的团日表彰大会。团委副书记兼学工办副主任杨青出席了本次大会。

大会在同学们热烈的鼓掌声中拉开了序幕。杨青对本学期的学习生活工作进行总结,对同学们取得的优异成绩表示了充分的肯定与赞赏,勉励大家在大学生活中要不甘平庸,认真努力,不断地挑战自己、升华自我。

团支书张天昊宣读在学院至学校级别各类文体、科创活动中的获奖名单。杨青为足球赛、羽毛球赛获奖代表和三位优秀个人依次颁奖。班长肖逸云为心理剧、微电影和辩论赛获奖代表依次颁奖。在座的各位同学用热烈的掌声送去了对他们由衷的祝贺。

颁奖结束后,各个奖项的代表上台发表获奖感言,向各位同学分享了学校生活的经验。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。召开本次大会,不仅是为了奖励先进、鼓励优秀,而且加强了班级凝聚力,提高了同学们的团队意识。通过结合先进实例,让大家内心受到了时代的号召,不忘初心,牢记使命,为建设中国梦贡献属于自己的一份力量。”张天昊如是说。