信息学院召开“花椒学子返乡宣讲党的十九大精神”社会实践活动部署、动员会

日期:2018-01-14

1月12日,信息学院于教四栋304室召开“花椒学子返乡宣讲十九大精神”部署会,党委副书记何仲坚、党委组织员黄清华、学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青、学生党员管理中心常务副主任于鹏参加会议,共同商讨活动开展相关细节。

当日下午,信息学院“花椒学子返乡宣讲十九大精神”社会实践活动动员会于逸夫楼207召开,何仲坚、黄清华、陈文锦出席会议,信息学院全体学生党员、国家奖学金及国家励志奖学金获得者共一百余名学生参加会议,会议由陈文锦主持。

部署会现场

何仲坚强调,学生党员要重视学习宣传贯彻党的十九大精神,在返乡之际充分展现花椒精神新风貌,用实际行动推动党的十九大精神学习宣传全覆盖,向社会常发声、发好声。奖学金获得者,作为政策受益者获得奖励的同时,要清醒地认识到自身有责任、有义务去宣传十九大精神和各种国家政策,学生应怀揣“今天我以交大为荣,明天交大以我为荣”的思想,在实践中成长。他认为,这对于大学生来说是一个不可多得的了解社会的机会,是一个增强才干的机会,本次社会实践是一次挑战而非任务,学生可以通过这次实践学会克服困难,提高自身的素质能力。

动员会现场

会上,黄清华传达了“花椒学子返乡宣讲十九大精神”社会实践活动的主要内容及其形式,对活动安排进行说明,并就学生开展此次社会实践进行工作要求。

据悉,信息学院在动员会后将进一步分解和细化目标任务,督导学生认真完成此次社会实践。