“放飞心情,凝结友谊”信息学院17通信一、二班进行户外素拓

日期:2017-12-04

为增进同学们的友谊,提升同学们的团队合作意识。12月3日,信息学院17通信一、二班于北区心海乐园举办了一场丰富多彩的户外素质拓展活动。

素拓游戏分为“共同进退”、“解开千千结”、“有轨电车”、“鼓舞飞扬”和“穿越电网”五个环节,同学们被分为六个小组,最终完成五个项目用时最短的小组将获得冠军。

伴着明媚的阳光,同学们开始暖场游戏“僵尸感染”,被“感染”的同学奔驰在跑道上,寻觅着自己的“猎物”,“猎物”们也毫不示弱,躲闪“丧尸”,尽力避免被“丧尸”感染,同学们你追我赶,现场氛围十分火热。“一二,一二……”在“有轨电车”环节,第三组和第四组成员在铿锵有力的呐喊声下奋力地比拼着,各组同学前后相互抱紧自己的同伴,站在两块长木板上,用手拉紧绳子,一致用力挪动木板,大步前行。在紧张激烈的竞争中,第三组险胜第四组。

最终,第三组同学斩获第一名,第二名由第二组同学获得,第一组荣获第三名。