“花季存忆,相忆知深”信息学子相约“致亲爱的室友”

日期:2018-05-20

为了拉近寝室成员之间的感情,营造寝室温暖、健康、文明、和谐的氛围。5月18日,信息学院自律部于南区一食堂门口举办“致亲爱的室友”主题活动,吸引了众多同学参与。

“花季存忆,相忆知深”信息学子相约“致亲爱的室友”

“一起生活了四年,希望我们都有一个很好的未来”“风轻云淡,愿你们永远咧着嘴角,挂着笑颜”“相遇即是缘分,遇到你们很幸运”......大家把想对室友说的话写在书签上,然后亲手绑在长绳上,书签带着大家对室友的祝福,随微风摆动。一句句真情流露,展示了诚挚的室友情谊,一张张缤纷书签,寄托了不舍的美好回忆。

书签摇曳寄室友情谊

“大家来自天南地北相聚一间寝室生活,从陌生到熟悉,相遇即是缘。他们给我带来很多欢乐,很开心遇到他们。”17计算机一班郭涛星说道。

据悉,此次活动由线下摆摊和线上征集两部分组成。同学们可以将对室友最想说的话、寝室最有意义的一个故事发至官方邮箱,经审核筛选后于交大信息青年公众号上展示。也可在活动现场直接留言于书签上或装在信封中,信封最后由自律部成员送到写信人室友的手中。