信息学院举行青年志愿者协会表彰大会

日期:2018-06-09

为了对青协一年以来的工作进行总结,对优秀志愿者做出表彰,6月8日,信息学院于逸夫楼213室举行青年志愿者协会表彰大会。出席本次大会的有信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青、辅导员艾国金及第三届青年志愿者协会会长许汪楠。

信息学院举行青年志愿者协会表彰大会

随着信息青协17—18学年工作视频集锦的播放完毕,大会正式拉开帷幕。会上,陈文锦首先对志愿服务的时长进行了表扬,并就下一步志愿服务该如何开展提出三点建议:一是要与各班级团支部沟通,增强学生的志愿服务意识;二是要做到志愿革新,在志愿服务中添加自己的想法;三是要多和志愿服务的联系人沟通。志愿服务先进工作者代表曾梦文与青年志愿者代表徐丽文结合自己的志愿服务经历分享了自己在活动中的得与失。

会上,杨青宣读了《关于表彰2017年度信息工程学院优秀青年志愿者的决定》,艾国金宣读了《关于公布信息工程学院第三届阳光志愿者队确定人员名单的通知》。

活动最后,青年志愿者协会全体成员合影留念。