信息学院第十七届学生会及团属学生组织全体大会成功召开

日期:2018-03-23

3月22日,信息学院第十七届学生会及团属学生组织全体大会于逸夫楼308召开。信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青,辅导员艾国金出席本次大会。信息学院第十七届学生会及团学组织全体成员与会。

信息学院召开第十七届学生会及团属学生组织全体大会

会上,陈文锦对学生会全体成员提出三点要求:一、学生会成员要增强自我管理、自我约束能力,扎实做好基本工作;二、要坚持自己的信念,认真踏实的做好本职工作;三、要树立模范,起到良好的带头作用,对身边的同学产生积极的影响。杨青表示,新学期来临,要及时调整工作状态,多有自己的想法,多与老师沟通交流。

学生会主席何仕贤以学习与工作的关系作为引言,希望所有学生会成员懂得投入与付出,在学生会工作结束后才能有所收获,有所念想。

会议中,各部门干事积极上台发言。纪检部干事易朋说:“我在学生会中学到了很多,虽然也会有些烦恼,但已经懂得适应与解决,也有了一种责任感。”