信息学院召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进大会

日期:2018-04-13

为了提高学生的创新精神和创业意识,4月12日,信息学院于逸夫楼308教室召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进大会。信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦、学工办副主任兼团委副书记杨青出席本次大会。

陈文锦深入解读创新创业大赛的意义及目的

会上,陈文锦深入解读了创新创业大赛的意义及目的,并提出三点要求:一、参赛作品应当体现选手的创新能力,在创新创业中增长智慧才干;二、建议参赛作品结合红色江西文化背景,继承和发扬光荣的革命精神;三、大胆尝试新的领域,探索新的创新创业道路。

会中,杨青宣读了《关于举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》,并对参赛对象、参赛要求以及赛程安排进行简单介绍。

据悉,此次大赛经学院初审和终审后将于5月7日~25日进行学校决赛。