枝枝康乃馨 温暖“女王”心

日期:2018-03-09

“春风如贵客,一到便繁华。”在这春回大地、草长莺飞的季节,第108个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让信息学院学工办唯二的“女王”感受到大家的关怀和爱护,新闻宣传部成员在学院内广泛征集节日寄语,并给她们二位送上了代表着“魅力与尊敬之情”的康乃馨。

枝枝康乃馨 温暖“女王”心

“祝青姐貌美如花,永远十八!”、“老师女王节快乐!”、“祝您身体健康,万事如意!”、“祝余玉华老师节日快乐,家庭幸福”......一张张卡片承载了信息学子们对老师的感谢与祝愿,粉红的康乃馨也为两位辛苦的“女王”点亮了这特别的一天。伏案的她们用朴实的言行、平凡的工作,展示了“不让须眉”的巾帼秀色。

“几分教诲,几分得意;几分辛劳,几分收获。老师在学业和生活上给予了我很多帮助,希望借此次活动表达我的感激和祝福!”17通信一班黄维栋如是说。