信息学院通信卓越党支部开展免费刷机、贴膜活动

日期:2018-07-02

为了庆祝建党97周年,贯彻党的十九大精神,践行“两学一做”。7月1日,信息学院通信卓越党支部在一食堂门口开展了免费为全校师生刷机、贴膜、装系统等活动。

信息学院通信卓越党支部开展免费刷机、贴膜活动

摊位的桌子上摆着各式各样等待被“治愈”的手机和电脑。“这机器我们也用了好多年了,时间一长它就各种卡,我在网上看见说有这个活动免费帮忙修的,就抱过来试一试,这些孩子还真行,现在用着比以前好多了。”一位抱着刚刚修好的主机的老师说道。

为了让活动的受益者尽可能扩大到全校师生,活动开始前一周,通信卓越班的同学们就开始通过线上方式向全校师生宣传此次活动。摆摊过程中,带着手机、电脑前来求助的同学络绎不绝。“上次手机贴膜摔坏了早就想换一个了”、“电脑用着特别卡不知道是什么原因,你们可以帮我看一下吗?”……面对这一系列“疑难杂症”,卓越党支部的成员都耐心地为他们一一解决,对于一些现场无法解决的问题将会转移至教4栋110室统一解决。

“在建党节当天开展这些活动,是希望把正能量传递给大家。本次活动恰好把我们所学的专业知识学以致用,其实在帮助他人的同时,我们也是在提升自己。”卓越党支部书记李昌姗在接受采访时说。