致敬赣马 信息志愿者助力马拉松

日期:2018-11-12

11月11日,2018南昌国际马拉松开跑,2.5万名选手齐聚英雄城展开角逐。信息学院志愿者赴比赛现场,开展各项志愿服务活动,尽显花椒学子风采。
       “加油,加油,坚持就是胜利。”“华东交大学子为你点赞。”秋水广场站点处,志愿者们统一着装,挥动红旗,为参赛选手呐喊助威。赛道上的选手们微笑示意,为志愿者竖起大拇指。除此之外,志愿者们积极维护现场秩序,保证赛道通畅无阻。本次活动规模大、规格高,为保障志愿服务质量,大家均提前到岗,精心筹备。

致敬赣马信息志愿者助力马拉松

“此次志愿服务活动意义十分,我真切体验到互助互利的快乐的同时,还感受到选手们身上永不言弃的运动精神。”17信息一班的岳戚谈道。来自江西警察学院的邹玮璇警官对信息学院志愿者的工作给予肯定,他表示 :“参与比赛的维护工作可以让大学生更好地融入社会大众,丰富志愿服务工作经验。”