信息学院学生第三党支部召开《榜样3》主题交流学习会

日期:2018-11-16

11月15日,信息学院学生第三党支部全体党员齐聚于教6栋215室,召开《榜样3》主题交流学习会,学习榜样的力量,提升党员的思想觉悟。
       宣传委员刘怡静带领支部成员们观看视频《榜样3》,学习先进基层党组织和优秀共产党员的先进事迹。大家看到情献北斗的王淑芳、超导院士赵忠贤和国测一大队同志们的身上的榜样特性,平凡的他们用一辈子践行着一句承诺。随后,支部对视频学习内容进行讨论和交流,大家纷纷写下观后感和学习体会。支部老师艾国金鼓励大家向榜样学习,争做新时代的榜样先锋。

艾国金鼓励大家争做新时代的榜样先锋

“榜样是一面旗帜,一种力量。我们要学习他们‘不忘初心、牢记使命’的执着精神,学习他们‘舍小家顾大家’的品格,学习他们‘信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献’的风貌。”纪检委员贾朝磊同学谈道。