学生第三党支部向抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习

日期:2018-11-26

2018年11月22日,信息学院学生第三党支部于6栋215召开向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾救险群体和王继才同志学习的学习会.支部全体党员都密切关注此次通知 ,在本次学习会上了解了相关内容并进行了热烈的探讨。

在本次学习会上,支部宣传委员刘怡静同志首先对于此次学习内容进行大致介绍,并宣读了中共中央关于追授黄群 、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀带班党员”称号的决定,学习中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神内容。

学生第三党支部向抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习

“每一个时代都有传奇的故事,每一日平安都有人倾力守护,每一分奉献都值得被仰望。我们每一位共产党员都应该以祖国的繁荣富强、人民的安定幸福、民族的进步振兴为己任,牢记英雄的情怀,奋斗出最美丽的人生,书写出不朽的芳华。”第三支部范芳维说道。