信息学院俱乐部换届大会顺利召开

日期:2018-11-16

为推进校园体育文化建设,为俱乐部汇入新活力。11月15日,信息学院于逸夫楼109室召开第十八届俱乐部换届暨“交大杯”表彰大会,党委副书记何仲坚、学工办主任兼团委书记陈文锦出席会议。信息学院第十七届、十八届俱乐部成员与会。

会议伊始,何仲坚为“交大杯”比赛中取得名次的俱乐部颁发奖金,并宣读《关于信息工程学院俱乐部“交大杯”赛事奖励制度的通知》。陈文锦宣读《关于信息工程学院第十八任俱乐部队长名单的通知》并向第十七届俱乐部队长颁发聘书。

陈文锦为获奖俱乐部颁发荣誉证书

何仲坚对俱乐部工作提出三点要求:一、要完善各俱乐部工作制度,没有规矩不成方圆;二、要有科学的训练方法,才能避免意外受伤并得到更好的提升;三、比赛要有技巧性,战术要从平时的学习中逐渐积累。“俱乐部是凝聚兴趣爱好、传播体育文化的平台,同学们应在俱乐部中寻找成就感和团队精神。”他谈道。

何仲坚对俱乐部工作提出三点要求

第十七届篮球俱乐部女队队长毛芳芳对工作进行总结与展望。第十八任羽毛球俱乐部队长贺南鹏作出明确的工作设想与后期规划,他希望大家在以后的比赛中再接再厉,戒骄戒躁,再创辉煌。