无惧压力,释放自我:信息学院18电子信息三、四班举办素拓活动

日期:2018-12-03

为促使同学间相互熟悉,增强班级凝聚力。12月2日,18电子信息三、四班在北区31栋负一楼开展班级素拓活动。

本次活动分为生化危机、有轨电车、鼓舞飞扬、翻牌接龙、共同进退五个项目。同学们被分为四个小组,最终完成所有项目用时最短的小组为冠军。

无惧压力,释放自我:信息学院18电子信息三、四班进行素拓活动

活动伊始,热身项目“生化危机”吸引了大家的注意,“僵尸”们手拉着手去感染其余剩下的玩家,而未被病毒感染的同学则想方设法地去躲避“僵尸”的袭击,全场气氛被游戏完全点燃。而在随后的“鼓舞飞扬”环节中,一部分同学依靠身体协调能力用鼓颠球,其余同学负责捡球,这不仅仅是球的传递,更是友谊的建立。“一、二、三……”大家都在紧紧盯着球的抛起下落,数着自己小组颠球的数目,活动紧张而又激烈地进行着。

最后,第四小组夺得冠军,第二小组斩获第二名,第三名由第一小组获得。