赠人衣物,手留余香:信息学院开展军训服回收活动

日期:2018-09-20

为让在校大学生践行环保理念,增强学生志愿服务意识,9月18日,信息学院青协志工部联合软件学院于21栋、24栋开展了以“绿色回收,传递爱心”为主题的军训服回收捐赠活动。

赠人衣物,手留余香:信息学院开展军训服回收活动

活动当晚,志愿者们逐一走访新生寝室,宣讲本次活动的内容和意义。了解详情后,同学们积极参与到活动之中,踊跃捐赠自己的军训服装。在收到新生捐赠的军训服后,志愿者们也细心地将每一件衣物折叠好装入袋中。据了解,此次活动收集到的军训服将全部捐赠给社区工人与即将金工实习的大三、大四同学。在18级新生的热情支持和志愿者们的辛勤工作下,活动累计收集到废旧军训服几十余套。

“军训服捐赠活动能够搭建起一座爱心之桥,让真情传递到每个受益人的心间。与此同时,这些衣服也可以变废为宝,为同学们的军训时光画上一个具有特殊意义的句号。”信息学院青协志工部部长曾梦文说道。